Limitaciones y oportunidades para el desarrollo de la producción pecuaria orgánica en Costa Rica
Los cambios en la perspectiva del consumidor, en cuanto a su salud y a una mayor conciencia ambiental, aunados a las experiencias de los productores, debido al uso excesivo de pesticidas y costos de los mismos, han venido promoviendo el cambio hacia sistemas orgánicos de producción. En Costa R...
Guardado en:
Autor principal: | Augusto Rojas-Bourrillón |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e733c926f91646f59d77ba6d4e7ef3e4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de precios y costos de producción de hortalizas cultivadas de manera orgánica y convencional
por: Silvia Elena Arce Quesada
Publicado: (2020) -
Medios de vida y aproximación de sistemas ganaderos al estándar de producción orgánica en Villaflores, Chiapas, México
por: R. Aguilar, et al.
Publicado: (2012) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo negro con cobertura permanente de maní forrajero. I. Características nutritivas y de producción
por: Rodolfo WingChing, et al.
Publicado: (2005) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo Negro con cobertura permanente de maní forrajero. II. Fraccionamiento de la proteína
por: Rodolfo WingChing-Jones, et al.
Publicado: (2006) -
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTORES DE HORTALIZAS ORGÁNICAS DISTRIBUIDAS EN LA GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM), COSTA RICA
por: Marlen Camacho, et al.
Publicado: (2015)