Limitaciones y oportunidades para el desarrollo de la producción pecuaria orgánica en Costa Rica
Los cambios en la perspectiva del consumidor, en cuanto a su salud y a una mayor conciencia ambiental, aunados a las experiencias de los productores, debido al uso excesivo de pesticidas y costos de los mismos, han venido promoviendo el cambio hacia sistemas orgánicos de producción. En Costa R...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Augusto Rojas-Bourrillón |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2006
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/e733c926f91646f59d77ba6d4e7ef3e4 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Análisis comparativo de precios y costos de producción de hortalizas cultivadas de manera orgánica y convencional
par: Silvia Elena Arce Quesada
Publié: (2020) -
Medios de vida y aproximación de sistemas ganaderos al estándar de producción orgánica en Villaflores, Chiapas, México
par: R. Aguilar, et autres
Publié: (2012) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo negro con cobertura permanente de maní forrajero. I. Características nutritivas y de producción
par: Rodolfo WingChing, et autres
Publié: (2005) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo Negro con cobertura permanente de maní forrajero. II. Fraccionamiento de la proteína
par: Rodolfo WingChing-Jones, et autres
Publié: (2006) -
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTORES DE HORTALIZAS ORGÁNICAS DISTRIBUIDAS EN LA GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM), COSTA RICA
par: Marlen Camacho, et autres
Publié: (2015)