Cultivo experimental de Arthrospira jenneri con medio nutritivo de residuos de pescado
Se investigó la evolución del cultivo de Arthrospira jenneri ¨espirulina¨ con residuos de anchoveta a concentraciones de 5, 10 y15 mL en una corrida experimental realizada de diciembre a enero 2013. Se evaluó la densidad cada dos días a 0,1 mL-1 y las tasas de crecimiento. La muestra de agua se o...
Guardado en:
Autores principales: | Alina Zafra Trelles, Juan Merino Moya, Federico Gonzales Veintimilla, Erika Alayo Rodríguez, Johanna Briceño Valera, Edith Rosas Quispe, Jhones Castro Alfaro, Kriss Vela Alva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e75b223d313c4d85a2d4fc1763ef0169 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de semilla de Pterophyllum scalare ¨pez ángel¨ en sistema cerrado, Trujillo-Perú
por: Alina Zafra, et al.
Publicado: (2015) -
Sistema acuapónico del crecimiento de lechuga, Lactuca sativa, con efluentes de cultivo de tilapia
por: Edinson W. Moreno Simón, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de una dieta rica en carne de pescado y aceite de maíz sobre el perfil lipídico de jóvenes Universitarios voluntarios
por: Walter Obeso, et al.
Publicado: (2015) -
Sensibilidad antibacteriana de cultivos de Listeria proveniente de lugares de expendio de pescado de mercados de la ciudad de iTrujillo (Perú)
por: Pedro Mercado, et al.
Publicado: (2015) -
PRODUCCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS VEGETALES
por: Luis Alberto Llenque-Díaz, et al.
Publicado: (2020)