El derecho de acceso a la información pública generada en la contratación pública - Benjamín Moreno Montes de Oca (Asociación Española de Acreditación de la Transparencia, 2020)
En nuestro artículo abordamos la relevancia que presenta la contratación del sector público para la economía y la importancia que tiene la transparencia pública para evitar la corrupción y la ineficiencia de las instituciones públicas. En la actualidad encontramos dos leyes diferentes con normas sobre transparencia que pueden resultar de aplicación a la contratación pública, en los siguientes folios delimitaremos las normas contenidas en cada ley y en que supuestos debe acudirse a cada una de ellas.