Desenvolvimento de material educativo para formulações magistrais como ferramenta complementar para orientação farmacoterapêutica de pacientes - MARCUS VINÍCIUS DIAS-SOUZA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Descrever o desenvolvimento, implementação e validação preliminar de material educativo farmacoterapêutico para amplo uso como ferramenta complementar do uso correto de formulações medicamentosas magistrais.