Heavy metals content in soils and cocoa tissues in Magdalena department Colombia: emphasis in cadmium
El cacao (Theobroma cacao L.) es una especie originaria de los trópicos húmedos. Más de 70,000 km2 en todo el mundo están dedicados a su cultivo y aproximadamente el 30% de su producción mundial se concentra en las regiones ecuatoriales de América Central y del Sur las Antillas y Asia tropical. La d...
Guardado en:
Autores principales: | Sonia Esperanza Aguirre-Forero, Nelson Virgilio Piraneque-Gambasica, José Rafael Vásquez-Polo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e79bce11183c407da119c0be85f8990c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nuevos agentes de biorremediación de cadmio: Especies de Trichoderma nativas de la rizósfera de árboles de cacao
por: José Cayotopa-Torres, et al.
Publicado: (2021) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Proximal chemical evaluation, antioxidant content and fatty acids in fermented and dried cocoa beans, roasted cocoa beans and cocoa pulp bar (Theobroma cacao L. Criollo cultivar)
por: Ariza-Ortega,José Alberto, et al.
Publicado: (2021) -
CONFRONTATION OF Trichoderma asperellum VSL80 AGAINST Aspergillus niger VIA THE EFFECT OF ENZYMATIC PRODUCTION
por: Romero-Cortes,Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
Current state of and perspectives on cocoa production in Mexico
por: Díaz-José,Oscar, et al.
Publicado: (2013)