Cooperativas agroalimentarias y exportación. El proceso de internacionalización de la Cooperativa del Valle de Los Pedroches (COVAP)
The current work is intended to widen the information related with the internationalization of the Spanish food and agriculture’s cooperatives, as well as the markets and logistics in use to opening up to new markets. Moreover, this work analyses the case of “Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle...
Guardado en:
Autores principales: | Fernando J. Fuentes García, Sandra Mª Sánchez Cañizares, Luna Mª Santos Roldán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e7ca1c249b024aa891a37ce2fd859df4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS Y EXPORTACIÓN. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA COOPERATIVA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) / FOOD AND AGRICULTURE COOPERATIVE AND EXPORTATION. THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF COVAP COOPERATIVE (POZOBLANCO-SPAIN)
por: LUNA M. SANTOS ROLDÁN, et al.
Publicado: (2011) -
El efecto de la diversidad de género sobre el rendimiento de las sociedades cooperativas agroalimentarias españolas
por: María Jesús Hernández Ortiz, et al.
Publicado: (2020) -
Condiciones y determinantes de la internacionalización de las empresas industriales colombianas: una aproximación cuantitativa en el ámbito de la firma
por: Héctor Alberto Botello Peñaloza, et al.
Publicado: (2014) -
Gerenciamento de resultados em cooperativas de crédito no Brasil
por: Saulo Cardoso Maia, et al.
Publicado: (2013) -
Estrategia de innovación como factor determinante del éxito de las cooperativas vitivinícolas de Castilla La Mancha
por: Isidro Peña García-pardo, et al.
Publicado: (2009)