Información grupos de investigación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/e828972123dd475db014cce9a15e9d4c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:e828972123dd475db014cce9a15e9d4c
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:e828972123dd475db014cce9a15e9d4c2021-11-19T04:16:53ZInformación grupos de investigación0121-40042145-2660https://doaj.org/article/e828972123dd475db014cce9a15e9d4c2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/808https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 15, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Facultad Química Farmacéutica
Información grupos de investigación
format article
author Facultad Química Farmacéutica
author_facet Facultad Química Farmacéutica
author_sort Facultad Química Farmacéutica
title Información grupos de investigación
title_short Información grupos de investigación
title_full Información grupos de investigación
title_fullStr Información grupos de investigación
title_full_unstemmed Información grupos de investigación
title_sort información grupos de investigación
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/e828972123dd475db014cce9a15e9d4c
work_keys_str_mv AT facultadquimicafarmaceutica informaciongruposdeinvestigacion
_version_ 1718420470603186176