A Produção Científica dos Programas de Pós-Graduação do Colégio de Ciência da Vida na Revista Brasileira de Cancerologia - Mario Jorge Sobreira da Silva (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2020)
A Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) ao longo da sua história tem buscado dar ênfase ao acesso aberto de publicação científica de qualidade realizada nos serviços de saúde. A partir de 2018, com a sua reestruturação, vem adotando diversas políticas com o intuito de se tornar, também, um importante veículo de divulgação científica dos PPG incluídos no Colégio de Ciências da Vida.