Cuatro notas inéditas sobre el clasicismo de Garcilaso en sus sonetos - Bienvenido Morros (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2010)
El autor vuelve sobre los sonetos X, XII, VII, y la canción V, para reinterpretarlas a la luz de varias fuentes clásicas todavía no consideradas.