Denuncias de la Asociación de Usuarios Campesinos (ANUC) - Anali-CIAS Anali-CIAS (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1973)
Queremos hacer llegar a nuestros lectores varias denuncias que hemos recibido de la Asociación Nacional de Usuarios Campesinos (ANUC). Ellas muestran que la situación que comentábamos a propósito de la denuncia del clero de Bolivia, no es exclusiva de este país. También entre nosotros hay injusticias y desigualdades, una situación de “violencia institucionalizada”, que no puede generar sino más violencia.