INTERCÂMBIO NACIONAL DOS NÚCLEOS DE PESQUISA EM TRABALHO E EDUCAÇÃO - Ronaldo Rosas Reis (Universidade Federal Fluminense, 2021)
Nos dias 19 e 20 de agosto de 2002, na Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense, por iniciativa do NEDDATE-UFF – Núcleo de Estudos, Documentação e Dados sobre Trabalho e Educação -, os principais grupos brasileiros de pesquisa em trabalho e educação organizados, bem como alguns outros emergentes e a coordenação do GT Trabalho & Educação da ANPEd, reuniram-se no encontro denominado de INTERCRÍTICA – Intercâmbio Nacional dos Núcleos de Pesquisa em Trabalho e Educação.