Ceglédi Bájos: The New Hungarian-Bred Apricot Cultivar
Guardado en:
Autores principales: | Edina Pászti Mendelné, Ákos Mendel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
American Society for Horticultural Science (ASHS)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.21273/HORTSCI16055-21 https://doaj.org/article/e9438b2f36b4431a99d2ad0ead25bac6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alcohol Acyltransferase Is Involved in the Biosynthesis of C6 Esters in Apricot (Prunus armeniaca L.) Fruit
por: Wanhai Zhou, et al.
Publicado: (2021) -
The suitability of apricot for dried fruit production by the combined technology
por: Rahović Dragan D., et al.
Publicado: (2021) -
Chemical composition and antioxidant activity of some apricot varieties at different ripening stages
por: lordanescu,Olimpia Alina, et al.
Publicado: (2018) -
New Tools for Mechanical Thinning of Apricot Fruitlets
por: Alberto Assirelli, et al.
Publicado: (2021) -
DISEMINACIÓN NATURAL DEL VIRUS CAUSANTE DE LA ENFERMEDAD DE SHARKA (Plum pox virus, PPV) EN TRES TEMPORADAS EN UN HUERTO DE DAMASCO
por: Herrera M.,Guido, et al.
Publicado: (2003)