A proposta flax tax de Hall e Rabushka - Augusto Jefferson Lemos (Universidade de São Paulo, 1993)
Este artigo discute a proposta de R. E. Hall e A. Rabushka para simplificar a arrecadação de IR. 0 autor examina, do ponto de vista conceitual e prático, as vantagens e os inconvenientes da substituição do atual IR pela tributação exclusiva do fluxo de caixa, dispensando, assim, o regime de competência.