Caracterización bioquímica y molecular de bacterias asociadas a nódulos de cuatro leguminosas en la provincia de Santa Elena, Ecuador
La caracterización de bacterias asociadas a nódulos de leguminosas en la provincia de Santa Elena, Ecuador, pretende contribuir a la identificación y tipificación bacteriana de la rizósfera con sus plantas hospederas en una zona con problemas de salinización, sistemas agrícolas poco tecnificados y c...
Guardado en:
Autor principal: | Javier Oswaldo Soto Valenzuela |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e99c65891e664dd78b42dffcac4c9b09 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pelo lanoso generalizado: reporte de un caso
por: HASBÚN Z,MARÍA TRINIDAD, et al.
Publicado: (2013) -
MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA DE BARRIDO DE LA HIPERPLASIA EN LA VELLOSIDAD MOLAR
por: Castejón S,Olivar, et al.
Publicado: (2010) -
Morfología Microestructural Dérmica en Juveniles de Dos Especies Hermanas de Tiburón Pala, Sphyrna tiburo y S. vespertina
por: Carrasco-Martínez,Luis Brain, et al.
Publicado: (2021) -
CARACTERIZACIÓN DE ESPECIES DEFusariumCAUSANTES DE PUDRICIÓN DE RAÍZ DEL TRIGO EN EL BAJÍO, MÉXICO
por: Leyva-Mir,Santos Gerardo, et al.
Publicado: (2017) -
Hojalata: Evaluación de su Comportamiento frente a la Corrosión en Medios Acuosos
por: Culcasi,José D, et al.
Publicado: (2010)