Editorial 57-1 - Teresa Caldas Camargo (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2011)
Nesse primeiro número de 2011, a RBC traz seis artigos originais, dois relatos de caso, duas revisões de literatura e uma resenha. Além disso, publica os resumos de trabalhos selecionados para apresentação no XII Congresso da Sociedade Brasileira de Radioterapia, que aconteceu de 20 a 23/10/2010 em Campinas, SP.