El sonido categorial de la salsa urbana - Jaime Villafañe (Universidad de San Buenaventura, 2011)
Este artículo se funda en la experiencia estética de la vida urbana contemporánea y reconoce a la salsa su potencial como posibilidad educativa dado que su composición musical y las prácticas salseras implican expansión y creación, y entrañan, por tanto, procesos de subjetividad.