Lo Zibaldone di Leopardi come ipertesto. Noticia del Congreso Internacional de Barcelona (octubre 2012) - Diana Berruezo Sánchez (Swervei de publicacions, 2013)
La nota critica passa in rassegna le relazioni presantate al Convegno "Lo Zibaldone di Leopardi come ipertesto", svoltosi presso l'Università di Barcellona il 26 e il 27 ottobre del 2012.