Pareceristas Ad Hoc da Revista Brasileira de Cancerologia em 2012 - Revista Brasileira de Cancerologia (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2012)
A Revista Brasileira de Cancerologia agradece aos Pareceristas Ad Hoc pela valiosa contribuição no ano de 2012.