Atenção à saúde na doença falciforme em Alagoas - Rosana Brandão Vilela (Instituto Politécnico de Viseu, 2020)
Introdução: No Brasil, algumas estratégias de políticas públicas voltadas às pessoas com hemoglobinopatias foram estabelecidas e inseridas à comunidade, entretanto, a invisibilidade que ainda persiste em relação às pessoas com Doença Falciforme (DF) não permite que as leis abarquem e acolham tal necessidade.