Enrique García Santo-Tomás. La musa refractada. Literatura y óptica en la España del Barroco - Jorge García López (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
Enrique García Santo-Tomás La musa refractada. Literatura y óptica en la España del Barroco Madrid, Iberoamericana, 2015, 339 p. ISBN 9788484898818