Psicoterapias psicosomáticas en un programa de interconsulta hospitalaria. - Silvia Pérez Galdós (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1997)
En el Hospital General, el trabajo de interconsulta psiquiátrica alcanza en la actualidad, por su frecuencia y operatividad, el mismo rango que cualquier otra interconsulta efectuada por los demás servicios especializados de los que se solicite intervención