María Bastianes, Esther Fernández y Purificació Mascarell, eds., Diálogos en las tablas: últimas tendencias de la puesta en escena del teatro clásico español - Alba Carmona (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
Reseña de María Bastianes, Esther Fernández y Purificació Mascarell, eds., Diálogos en las tablas: últimas tendencias de la puesta en escena del teatro clásico español, Reichenberger, Kassel, 2014, 381 pp. ISBN: 9783944244235.