Efecto del tiempo de almacenamiento sobre propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de productos derivados del fruto agraz (V accinium meridionale swartz)

Resumen: Antecedentes: Agraz es una baya globosa, de color púrpura intenso cuando está madura. Posee alta capacidad antioxidante comparada con bayas del mismo género, atribuido al contenido de compuestos polifenólicos. Objetivo: Evaluar la composición, actividad antioxidante y algunos parámetros...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yuly Nataly Franco-Tobón, Benjamín Rojano, Andrés Felipe Alzate-Arbeláez, Claudia Estela Restrepo-Florez, Diana Marsela Rivero-Barrios, María Elena Maldonado-Celis
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ead3c56aa74142afbd6227375413c36c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!