Efecto del tiempo de almacenamiento sobre propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de productos derivados del fruto agraz (V accinium meridionale swartz)
Resumen: Antecedentes: Agraz es una baya globosa, de color púrpura intenso cuando está madura. Posee alta capacidad antioxidante comparada con bayas del mismo género, atribuido al contenido de compuestos polifenólicos. Objetivo: Evaluar la composición, actividad antioxidante y algunos parámetros...
Guardado en:
Autores principales: | Yuly Nataly Franco-Tobón, Benjamín Rojano, Andrés Felipe Alzate-Arbeláez, Claudia Estela Restrepo-Florez, Diana Marsela Rivero-Barrios, María Elena Maldonado-Celis |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ead3c56aa74142afbd6227375413c36c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
por: Yuly Nataly FRANCO TOBÓN, et al.
Publicado: (2016) -
IMPACT OF OSMODEHYDRATED ANDEAN BERRY (VACCINIUM MERIDIONALE SWARTZ) ON OVERWEIGHT ADULTS
por: David Torres, et al. -
Impact of osmodehydrated Andean berry (Vaccinium meridionale Swartz) on overweight adults
por: David TORRES, et al.
Publicado: (2018) -
BIOGEOGRAFÍA HUMANA EN LOS ANDES MERIDIONALES: TENDENCIAS ARQUEOLÓGICAS EN EL SUR DE MENDOZA
por: Neme,Gustavo, et al.
Publicado: (2008) -
PRODUCTION OF VINEGAR FROM AN ALCOHOLIC 1 BEVERAGE OF 2 ANDEAN BERRY (Vaccinium meridionale SW), MEASUREMENT OF 3 ANTIOXIDANT ACTIVITY AND EVALUATION OF CYTOTOXIC EFFECT ON 4 COLON CANCER CELLS SW480
por: Isabel Cristina Zapata Vahos, et al.
Publicado: (2020)