Observaciones críticas sobre algunas concepciones políticas fundamentales del marxismo - Alonso Silva Rojas
Este texto propone un examen crítico de algunas concepciones políticas fundamentales del marxismo para mostrar su limitación en relación con la construcción de una sociedad democrática y pacífica.