¿Tecnologías de la Información o Tecnologías de la Educación? - Juana Mª Sancho Gil (Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Informes recientes sobre las necesidades de aprendizaje en la sociedad de la información han puesto el énfasis, con contadas excepciones, en la importancia de las Tecnologías de la Información y la Comunicación para dar respuesta a los antiguos y recientes problemas de la educación.