Grupos de investigación y extensión

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/eb2c117e2347445aa175ad3d6489d668
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:eb2c117e2347445aa175ad3d6489d668
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:eb2c117e2347445aa175ad3d6489d6682021-11-19T04:22:18ZGrupos de investigación y extensión0121-40042145-2660https://doaj.org/article/eb2c117e2347445aa175ad3d6489d6682009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/531https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 13, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Facultad Química Farmacéutica
Grupos de investigación y extensión
format article
author Facultad Química Farmacéutica
author_facet Facultad Química Farmacéutica
author_sort Facultad Química Farmacéutica
title Grupos de investigación y extensión
title_short Grupos de investigación y extensión
title_full Grupos de investigación y extensión
title_fullStr Grupos de investigación y extensión
title_full_unstemmed Grupos de investigación y extensión
title_sort grupos de investigación y extensión
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/eb2c117e2347445aa175ad3d6489d668
work_keys_str_mv AT facultadquimicafarmaceutica gruposdeinvestigacionyextension
_version_ 1718420445929144320