Crítica de Libros. - Mauricio Jalón (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1997)
Robert BURTON, Anatomía de la melancolía, Madrid, A.E.N. (distr. Siglo XXI), 1997.Mauricio Jalón. VVAA., La salud mental en los noventa. Clínica, prácticas, organización. (IV Jornadas de la Asociación Castellano-Leonesa de Salud Mental), Valladolid. ACLSM. 1997.Fernando Santander V. RODER, H. D. BRENNER, B. HODEL, N. KIENZLE, Terapia integrada de la esquizofrenia, Barcelona, ArieL 1996. J. A. Arenas García, C. Parrado Prieto HAROLD 1. KAPLAN; BENJAMIN J. SADOCK (eds.), Terapia de Grupo, Madrid, Médica Panamericana, 1996.José Antonio Espina Barrio José Antonio ESPINA BARRIO, Psicodrama. Nacimiento y desarrollo, Salamanca, Amaro, 1995. José María López Sánchez Fulgencio MARTÍNEZ SAURA, La medicina romana (Desde la perspectiva de «De Medicina», de A. Cornelio Celso), Madrid, SmithKline Beecham, 1996. Ramón Esteban Arnáiz Emilio LLEDó, Palabras entrevistas. Treinta y siete conversaciones, Valladolid, Junta de Castilla y León, 1997. Mauricio Jalón