De eufemismos y fetiches. Repensando el desarrollo, explorando el posdesarrollo
La presente nota crítica está inspi-rada en la obra El desarrollo ¿Progreso o ilusión? Aportes para el debate desde el ámbito rural, editada por Olga Lucía Castillo en 2007. No constituye una reseña en su sentido más estricto, tampoco una crítica. Es una reflexión en torno a diversos interrogantes q...
Guardado en:
Autor principal: | Juan Masullo Jiménez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ebef6b5a3c6646f5b9615ba6ef795572 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
por: Abebe Desalegn, et al.
Publicado: (2021) -
Some Important Food Quality Traits of Autochthonous Grape Cultivars
por: Muhammed Kupe, et al.
Publicado: (2021)