Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna
Se analizó químicamente el aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) cultivado en la ciudad de Tacna (Perú). El análisis fisicoquímico determinó las siguientes características: color (L* 60,51, a* –2,83, b* 14,31), índice de refracción de 1,475; densidad específica de 0,9132, y solubilida...
Guardado en:
Autores principales: | Lena A. Tellez-Monzón, Diana-María Nolazco-Cama |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ec2b0ff90070444fb6ed412418cb10ca |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
por: Diana Nolazco-Cama, et al.
Publicado: (2015) -
Composición Química del Aceite Escencial de Hojas de Orégano (Origanum vulgare)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2013) -
COMPOSICION DEL ACEITE ESENCIAL Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EUPATORIUM PATENS
por: BAILAC,PEDRO N., et al.
Publicado: (2000) -
Primeros ensayos para el cultivo y caracterización del aceite esencial de Conobea scoparioides (Cham. & Schltdl.) Benth. para el Pacífico colombiano
por: Robert Tulio González Mina, et al.
Publicado: (2011) -
Actividad insecticida del aceite esencial de Lepechinia chamaedryoides (Balb.) Epling en Drosophila melanogaster
por: SUAZO F,GONZALO, et al.
Publicado: (2012)