Carolyn Wolfenzon, Nuevos fantasmas recorren México. Lo espectral en la literatura mexicana del siglo XXI, Iberoamericana-Vervuert, Madrid, 2020. ISBN 9-788491-921646. - Marta Pascua Canelo (Universitat Autònoma de Barcelona, 2021)
Carolyn Wolfenzon, Nuevos fantasmas recorren México. Lo espectral en la literatura mexicana del siglo XXI, Iberoamericana-Vervuert, Madrid, 2020. ISBN 9-788491-921646.