O financiamento do setor energético e a questão da autonomia das empresas estatais - Henri Philippe Reichstul (Universidade de São Paulo, 1981)
O objetivo geral deste trabalho é mostrar a evolução do padrão de financiamento do setor energ´ético no Brasil e apresentar algumas considerações sobre a autonomia das empresas estatais nesse setor, a partir do padrão financeiro analisado.