Morphological diversity, total phenolic and flavonoid content of Echinacea purpurea cultivated in Karangpandan, Central Java, Indonesia
Abstract. Sidhiq DF, Subositi D, Widiyastuti Y, Pujiasmanto B, Yunus A. 2020. Morphological diversity, total phenolic and flavonoid content of Echinacea purpurea cultivated in Karangpandan, Central Java, Indonesia. Biodiversitas 21: 1265-1271. Purple coneflower (Echinacea purpurea (L.) Moench) is a...
Guardado en:
Autores principales: | Dwi Fajar Sidhiq, YULI WIDIYASTUTI, DYAH SUBOSITI, BAMBANG PUJIASMANTO, Ahmad Yunus |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
MBI & UNS Solo
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ed531a3df0fd408699eb6ce30941af9e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Morphological characteristics and flavonoid accumulation of Echinacea purpurea cultivated at various salinity
por: Jessyca Putri Choirunnisa, et al.
Publicado: (2021) -
PRODUCCIÓN DE Echinacea purpurea EN TRES LOCALIDADES DE COSTA RICA
por: Jorge Loaiza, et al.
Publicado: (2005) -
Transformación genética de Echinacea purpurea y E. angustifolia mediante Agrobacterium rhizogenes
por: Jorge Loaiza, et al.
Publicado: (2006) -
Effect of medicinal plants on the survival of white shrimp (Penaeus vannamei) challenged with WSSV and Vibrio parahaemolyticus
por: Fierro-Coronado,Jesús Arturo, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis cuantitativos de los principales constituyentes
químicos de raíces de Echinacea purpurea y E. Angustifolia
producidas en Costa Rica1
por: Jorge Loaiza, et al.
Publicado: (2004)