Tra consenso e conflitto. Pratiche mediali nei movimenti italiani contro la precarietà del lavoro - Alice Mattoni (Coordinamento SIBA, 2009)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )