Educação em saúde: ferramenta efetiva para melhora da adesão ao tratamento e dos resultados clínicos - IAHEL MANON DE LIMA FERREIRA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivos: Este relato de caso visa discutir a efetividade da realização de intervenção educativa sobre a utilização correta de medicamentos prescritos.