Fatores que influenciam a prática simulada na formação em enfermagem - Liliana Mota (Instituto Politécnico de Viseu, 2021)
Introdução: A elaboração de um cenário de simulação requer uma planificação estratégica que permita guiar a prática simulada, de forma a contribuir positivamente para o desenvolvimento de competências e uma prática de excelência dos futuros enfermeiros.