Sobre o enigma da renda - José Eli da Veiga (Universidade de São Paulo, 1990)
Este artigo discute a evolução dos conceitos de renda fundiária na história do pensamento econômico. Afirma que a renda fundiária continua a ser uma espécie de charada para os economistas.