Nota Técnica da Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica sobre os Cuidados Nutricionais em Oncologia frente à Pandemia de Covid-19 - Renata Brum Martucci (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2020)
O objetivo da presente Norma Técnica é garantir as melhores condições de saúde dos pacientes e minimizar os riscos de infecção dos profissionais, pacientes e familiares.