Fosfobacterias promueven la emergencia y el crecimiento de agaves silvestres
Las fosfobacterias (BSF) solubilizan fosfatos inorgánicos para favorecer el desarrollo vegetal. Los agaves silvestres son sobreexplotados debido a la producción intensiva de mezcal, lo que disminuye sus poblaciones naturales. Bajo un diseño completamente al azar se evaluó el efecto de cuatro bioinoc...
Guardado en:
Autores principales: | Saúl Sánchez Mendoza, Angélica Bautista-Cruz, Verónica Martínez-Gallegos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Nacional Autónoma de México
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.22201/enesl.20078064e.2018.17.63408 https://doaj.org/article/eddc96678bbb411f98b4ed60de666f75 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Effectiveness of native arbuscular mycorrhizal consortia on the growth of Agave inaequidens
por: Quiñones-Aguilar,Evangelina Esmeralda, et al.
Publicado: (2016) -
Fermentación de los fructanos del Agave tequilana Weber Azul por Zymomonas mobilis y Saccharomyces cerevisiae en la producción de bioetanol
por: Montañez,José L, et al.
Publicado: (2011) -
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
por: González Seguí,Héctor Óscar, et al.
Publicado: (2020) -
A quantitative PCR approach for determining the ribosomal DNA copy number in the genome of Agave tequila Weber
por: Rubio-Piña,Jorge, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de luz ultravioleta-C y ultrafiltración sobre las características fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de savia de Agave salmiana almacenada
por: Castro-Díaz,Alfredo S., et al.
Publicado: (2021)