Anali-CIAS Mayo - Fernán E. Gonzales G. (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1972)
La lectura del material que hoy ofrecemos en anali-CIAS puede producir en el lector cierto hastío: quizás fastidio. Se trata, en su mayor parte, de informes sobre el pasado proceso electoral y sobre las reacciones producidas en los medios políticos del país por los resultados del 16 de abril.