Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
Objetivo: Analizar la configuración actual del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM), así como las modificaciones en términos de consumo y abastecimiento de alimentos a los cuales se han sometido los habitantes de dicha región. Metodología: Se realizó un recorr...
Guardado en:
Autores principales: | Edwin Sosa-Cabrera, Jorge Morett-Sánchez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/eec12576a06b42d6b999ffa979073ae6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México
por: Ricardo Tellez Delgado, et al.
Publicado: (2016) -
Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
por: Javier Delgadillo Macías
Publicado: (2019) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
por: Giselle Ayuso Peraza, et al.
Publicado: (2017) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
por: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Publicado: (2019)