Reconocimiento

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Francisco Saborío Pozuelo
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2007
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ef3487376a8f49ddb35172277c09f6ed
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:ef3487376a8f49ddb35172277c09f6ed
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:ef3487376a8f49ddb35172277c09f6ed2021-11-11T15:12:13ZReconocimiento0377-94242215-2202https://doaj.org/article/ef3487376a8f49ddb35172277c09f6ed2007-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=43631203https://doaj.org/toc/0377-9424https://doaj.org/toc/2215-2202Francisco Saborío PozueloUniversidad de Costa RicaarticleAgricultureSAgriculture (General)S1-972ESAgronomía Costarricense, Vol 31, Iss 2 (2007)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Agriculture
S
Agriculture (General)
S1-972
spellingShingle Agriculture
S
Agriculture (General)
S1-972
Francisco Saborío Pozuelo
Reconocimiento
format article
author Francisco Saborío Pozuelo
author_facet Francisco Saborío Pozuelo
author_sort Francisco Saborío Pozuelo
title Reconocimiento
title_short Reconocimiento
title_full Reconocimiento
title_fullStr Reconocimiento
title_full_unstemmed Reconocimiento
title_sort reconocimiento
publisher Universidad de Costa Rica
publishDate 2007
url https://doaj.org/article/ef3487376a8f49ddb35172277c09f6ed
work_keys_str_mv AT franciscosaboriopozuelo reconocimiento
_version_ 1718436709570445312