Un’analisi comparativa delle dimensioni transnazionali dei movimenti nazionalisti scozzese e gallese (A Comparative Analysis of the Transnational Dimensions of the Scottish and Welsh Nationalist Movements) - Yu-Wen Chen (Coordinamento SIBA, 2010)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )