Bauhaus cumple 100 años - Joan Costa (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
El panorama actual europeo sintetizado en un siglo y medio de historia es el contexto previo y posterior a la Bauhaus, que atraviesa la Revolución Industrial y la Revolución Científica.