Avaliação de Empresas com Base em Números Contábeis - James A. Ohlson (FUCAPE Business School, 2007)
Neste artigo nós integramos os modelos PVED, FCF, RIV e AEG e argumentamos que o modelo AEG é superior teoreticamente e praticamente aos demais. Nós mostramos que o valor de mercado da empresa é função de seu lucro esperado, no crescimento a curto e longo prazo no lucro e em seu custo de capital. Nós também comentamos na validade empírica dos modelos de avaliação de empresas baseados em números contábeis no Brasil.