Presentación del monográfico coordinado por Jesús Diamantino: El universo fantástico de H. P. Lovecraft - Jesús Fernando Diamantino Valdés (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Presentación del monográfico: El universo fantástico de H. P. Lovecraft