Generación de monómeros aromáticos por Aspergillus y penicillum spp a partir de lignina residual de paja de trigo
Antecedentes: La paja de trigo es un residuo agrícola con un 17% de lignina, un polímero recalcitrante con potencial biotecnológico si se despolimeriza en aromáticos de interés para la industria; lo que es posible por métodos químicos, pero que son costosos y contaminantes. Una alternativa es su des...
Guardado en:
Autores principales: | Eduardo BALTIERRA-TREJO, Liliana MÁRQUEZ-BENAVIDES, María del Consuelo HERNÁNDEZ-BERRIEL, Juan Manuel Sánchez-Yáñez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f13f7206a2ed4dd1b96a04223cd91701 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
GENERACIÓN DE MONÓMEROS AROMÁTICOS POR Aspergillus Y Penicillum spp A PARTIR DE LIGNINA RESIDUAL DE PAJA DE TRIGO
por: Eduardo BALTIERRA-TREJO, et al. -
Determinación de hongos y bacterias termofílicas en heno y paja en criaderos de caballos criollos chilenos
por: ZAROR,L., et al.
Publicado: (1999) -
Modelado del Efecto de la Temperatura, Actividad de Agua y pH sobre el Crecimiento de Rhizopus oryzae
por: Carrillo,M.L, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización fitosanitaria de astillas de Eucalyptus spp. y de especies nativas
por: LANFRANCO,DOLLY, et al.
Publicado: (2003) -
PATOGENICIDAD DE AISLAMIENTOS CHILENOS DE Beauveria bassiana EN ADULTOS DE Asynonychus cervinus (Boh.) (Coleoptera: Curculionidae)
por: France,Andrés, et al.
Publicado: (2002)