Una mirada personal a los comcaac, la riqueza de su vida y su cultura
Guardado en:
Autor principal: | Cathy Moser de Marlett |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f1fffebadac341529f82612361b0cbba |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reseña de "Naturalezas, saberes y
territorios comcáac (seri)" de Diana Luque Agraz y Antonio Robles Torres
por: Juan Luis Sariego Rodríguez
Publicado: (2008) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
por: Abebe Desalegn, et al.
Publicado: (2021)