Presentación - Comite Editorial (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2017)
Este número de Controversia permitirá a los lectores establecer una comparación entre dos maneras de hacer política: una que ya lleva sus años y se hace por las malas, o sea, con las armas en la mano. La otra que se acepta que es una protesta por las buenas; pero que, a la hora de la verdad, trae tales inconvenientes que, con frecuencia, causa muertes.